Durch pfluglose Bewirtschaftung, lockere Böden und Fruchtwechsel schonen wir die Natur, fördern die Biodiversität und steigern die Bodenfruchtbarkeit. Diese nachhaltigen Methoden sichern die Qualität unserer Lebensmittel und tragen zum Umweltschutz bei.
Wir bewirtschaften 40 ha nachhaltig mit saisonalem Gemüse, Salaten, Kartoffeln und Getreide (u. a. Weizen, Hafer, Soja). Durch angepasste Fruchtfolgen fördern wir die Bodenfruchtbarkeit und bauen ohne künstliche Düngemittel an, um regionale Produkte in bester Qualität anzubieten.
Unsere 160 Hühner leben in einem Mobilstall, der alle zwei Wochen versetzt wird, damit sie stets frisches Gras genießen können. Der Stall bietet auf zwei Ebenen Sitzstangen, Futter, Wasser und Einstreu zum Scharren – für glückliche Hühner und besonders schmackhafte Eier.
Das Gemüse wird direkt bei uns geschält und verarbeitet. So liefern wir frisch und in bester Qualität an Gastronomiebetriebe sowie Kindergärten und Schulen – für eine gesunde und leckere Mahlzeit.